> 학과소개 > 학과갤러리

학과 갤러리 내용

2019 2학기 개강총회

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-10-19 16:29 조회75회 댓글0건

본문

<2019년 2학기개강총회>

안녕하십니까 제 14대 all the time 한방스포츠의학과 학생회입니다!

무더웠던 여름이 언제였나 싶을 정도로 선선한 바람이 부는 요즘입니다.

그만큼 일교차가 크기에 모두 감기조심하시는거, 아시죠?

매 학기마다 학과 일정과 계획, 교수님 인사, 복학생 인사를 하는 2학기 개강총회(09.05)가 진행 되었습니다!

1학기와 마찬가지로 2학기도 학생들을 응원해주시는 교수님들의 좋은 말씀이 기억에 남는데요.

2학기가 끝나면 이제 새로운 학년이 됩니다. 혹시 목표로 하시는것이 있으시면 이번학기동안 마음을 잡고 더 노력하고 힘내보시는건 어떨까요?

분명히 좋은 결과가 있을테고 한학기, 더 나아가 1년을 뿌듯하게 보냈다고 생각이 들것같습니다 ㅎㅎ

저희 학생회 역시 한스학우들의 학교생활에 행복한 날들만 가득하길 바랍니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

학과소개| 개인정보취급방침| 저작권보호방침| 이메일무단수집거부| 찾아오시는길 | 통학버스
삼성캠퍼스 712-715 경상북도 경산시 한의대로 1 전화번호 : 053-819-1473 팩스번호 : 053-819-1264
상단으로